• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кантере, В. М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000 / В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - М. : [б. и.], 2006 (М.). - 454 с. : ил. - Библиогр.: с. 442-454(154 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-85941-148-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    68.75338.439.02(470)

    Рубрики:
    Продовольственная политика

    Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
    Доп. точки доступа:
    Матисон, В.А.
    Сазонов, Ю.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/21088)

    Шифр в сводном ЭК: 7251950073f96f98890500c96b5bc7ef



    Заказ фрагмента документа ₽