• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кидяев, С. Н. Многофункциональный комплекс на основе коллагенового ферментолизата и биологически активных веществ для использования в технологии продуктов из мяса птицы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04, 05.18.07 / С. Н. Кидяев. - 2018. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (21 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.54(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-9424)

    Шифр в сводном ЭК: 721ae15aa5f9ce8796075454154d6e7b



    Заказ фрагмента документа ₽