Полное описание
> Кидяев, С. Н. Многофункциональный комплекс на основе коллагенового ферментолизата и биологически активных веществ для использования в технологии продуктов из мяса птицы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04, 05.18.07 / С. Н. Кидяев. - 2018. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (21 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.54(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПТИЦЕПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-9424)>
Шифр в сводном ЭК: 721ae15aa5f9ce8796075454154d6e7b
Заказ фрагмента документа ₽