Полное описание
> Капарова, А. Д. Оценка биологических свойств питьевой воды, обработанной различными способами, методом биоиндикации / А.Д. Капарова, Н.М. Сафронова, Е.А. Пятов. - Текст : непосредственный // Питьевая вода. - 2009. - № 6. - С. 24-30. - Библиогр.: 6 назв.
Аннотация: Пример изменения биологической активности питьевой воды в результате её обработки различными способами, часто применяемыми в практике производства бутилированных вод.
Доп. точки доступа:
Сафронова, Н.М.
Пятов, Е.А.
>
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -838797-471843)>
Шифр в сводном ЭК: 71ca32a3a0a9d34b6b0438cbd897d439
Заказ фрагмента документа ₽