• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 255 с. - Библиогр.: с. 240-250 (199 назв.). Предм. указ.: с.252-255. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-142-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5
    69.51.01664.95.022.3

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки
    Рыбные продукты -- Добавки

    Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКА -- МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ -- добавка
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-07/43685)

    Шифр в сводном ЭК: 711f3dec1ef0b76bc25b8a140757f256



    Заказ фрагмента документа ₽