Полное описание
> Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2007. - 255 с. - Библиогр.: с. 240-250 (199 назв.). Предм. указ.: с.252-255. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-142-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5 | |
69.51.01 | 664.95.022.3 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Добавки
Рыбные продукты -- Добавки
Кл.слова (ненормированные): ДОБАВКА -- МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- РЫБНЫЙ ПРОДУКТ -- добавка
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-07/43685)>
Шифр в сводном ЭК: 711f3dec1ef0b76bc25b8a140757f256
Заказ фрагмента документа ₽