Полное описание
> Ерютина, Е. П. Автоматизация производства хлебобулочных изделий в условиях нечеткого представления контролируемых параметров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.13.07 / Е. П. Ерютина. - Орело, 2000. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 18 (8 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.01 | 664.65.05-52(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-9324)>
Шифр в сводном ЭК: 710d9d2019bbfdb7b3fc0034a1be426c
Заказ фрагмента документа ₽