• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Miller, R. B. Electronic irradiation of foods : an introduction to the technology / R. B. Miller ; SpringerLink (Online service). - Boston, Ma : Springer Science + Business Media Inc., 2005. - on-line. - (Food engineering series). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28386-2. - ISBN 978-0-387-28386-9. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.085

    Кл.слова (ненормированные): ОБЛУЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/0-387-28386-2


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.085/M70-459066)

    Шифр в сводном ЭК: 6b4f19a2f24df95bb454e7ccbd84b3af



    Просмотр издания