Полное описание
> Патиева, С. В. Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов : учебное пособие / С. В. Патиева, А. М. Патиева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2019. - 174 с. : ил. - Библиогр.: с. 167-170. - 500 экз. - ISBN 978-5-00097-865-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5.04 |
Рубрики:
Мясное производство -- Сырье
Доп. точки доступа:
Патиева, А.М.
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/66126)>
Шифр в сводном ЭК: 6aff3f42a5f33ad60182f6d70a899203
Заказ фрагмента документа ₽