Полное описание
> Сложенкина, М. И. Использование компьютерных программ в проектировании рецептур мясных продуктов : учебное пособие / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов ; Волгоградский гос. технический ун-т. - Волгоград : ВолгГТУ, 2017. - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 98 (7 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-9948-2438-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5 |
Рубрики:
Мясные продукты
Доп. точки доступа:
Горлов, И.Ф.
Волгоградский гос. технический ун-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/46195)>
Шифр в сводном ЭК: 690537e7bf3a9f6af1c46e0ebce8deec
Заказ фрагмента документа ₽