Полное описание
>
Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности : учебное пособие / Потипаева Н. Н. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2008. - 168 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/48044.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-500-2. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
637.5 |
ББК | |
36.92 |
Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Аннотация: Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования отдельных групп добавок, их назначение, приводится сравнительная характеристика отдельных препаратов. Предназначено для студентов всех форм по специальности 260301 «Технология мяса и мясных продуктов» и специалистов мясной промышленности.
Доп. точки доступа:
Потипаева, Н. Н.
Гуринович, Г. В.
Патракова, И. С.
Патшина, М. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 48044)>
Шифр в сводном ЭК: 677a3a9275c5a8bafae8c89b0566208c
Просмотр издания ЭБС IPR SMART