• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Горбунова, Н. А. Риски и безопасность использования нанотехнологий пищевых продуктов: обзор / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева. - Текст : непосредственный // Теория и практика переработки мяса. - 2016. - Т. 1, № 3. - С. 35-47. - Библиогр.: 48 назв.
    Аннотация: Основные направления применения нанотехнологий в сельскохозяйственном производстве и пищевой промышленности. Проблемы безопасности и риски, возникающие при использовании нанотехнологий в пищевой промышленности, вследствие малоизученности влияния пищевых нанотехнологий на здоровье человека и экологию окружающей среды.
    Доп. точки доступа:
    Туниева, Е.К.

    Экз-ры полностью 80d8a0b51f122a1c5c8d97864c2b1ee4/2016/1/3
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -329241-640071)

    Шифр в сводном ЭК: 666ddc8099307de52336228dfa936270




    Заказ фрагмента документа ₽