Полное описание
> Горбунова, Н. А. Риски и безопасность использования нанотехнологий пищевых продуктов: обзор / Н. А. Горбунова, Е. К. Туниева. - Текст : непосредственный // Теория и практика переработки мяса. - 2016. - Т. 1, № 3. - С. 35-47. - Библиогр.: 48 назв.
Аннотация: Основные направления применения нанотехнологий в сельскохозяйственном производстве и пищевой промышленности. Проблемы безопасности и риски, возникающие при использовании нанотехнологий в пищевой промышленности, вследствие малоизученности влияния пищевых нанотехнологий на здоровье человека и экологию окружающей среды.
Доп. точки доступа:
Туниева, Е.К.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХРЦ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -329241-640071)>
Шифр в сводном ЭК: 666ddc8099307de52336228dfa936270
Заказ фрагмента документа ₽