Полное описание
> Москаленко, Т. М. Производство консервов : теория и практика микробиолог.контроляУчеб.пособие для студентов спец.271000 "Технология рыб.продуктов",271001 "Технология и менджмент",522400 "Технология продуктов питания" / Т.М.Москаленко,Т.А.Шепель. - Владивосток : [б. и.], 1996. - 106 с. - 125 экз. - ISBN 5-88871-113-6. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Дальневост.гос.ин-т рыб.пром-сти и хоз-ва (техн.ун-т).Библиогр.:с.103-104(24 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
69.51.33 | 664.95:576.8 |
Рубрики:
Рыбные консервы -- Микробиология
Доп. точки доступа:
Шепель, Т.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-96/31213)>
Шифр в сводном ЭК: 665e341be1d3f41cd1a3e72ecf67db42
Заказ фрагмента документа ₽