• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Румянцев, Е. К. Экономический анализ системы менеджмента качества предприятия пищевой промышленности (на примере ОАО "Кондитерская фирма "ТАКФ") / Е. К. Румянцев, А. В. Тен, Б. И. Герасимов. - Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2009 (Тамбов). - 100 с. - Библиогр.: с. 86-87 (23 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-8265-0876-3. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Тамбов. гос. техн. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.5:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Руководство и управление

    Доп. точки доступа:
    Тен, А.В.
    Герасимов, Б.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/68484)

    Шифр в сводном ЭК: 653a2e6cedddf40cbee80430d51da41b



    Заказ фрагмента документа ₽