• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кучеренко, С. В. Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / С. В. Кучеренко. - Углич, 2002. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. Акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ маслоделия и сыроделия. Библиогр.: с. 16-17(6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.358(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-8638)

    Шифр в сводном ЭК: 64d4382fb029e4804aa1ebffec563190



    Заказ фрагмента документа ₽