Полное описание
> Piergiovanni, L. Food packaging : materiali, tecnologie e qualita degli alimenti / L. Piergiovanni, S. Limbo ; SpringerLink (Online service). - Milano : Springer, 2010. - on-line. - (Food). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-88-470-1457-2. - ISBN 978-8-847-01457-2. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664.004.3 |
Кл.слова (ненормированные): МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- УПАКОВКА
Доп. точки доступа:
Limbo, S.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-88-470-1457-2
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664/P61-641113)>
Шифр в сводном ЭК: 641ccf0032f9da4207cede565f7d1e76
Просмотр издания