• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / Спиричев В. Б. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 547 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/5715.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    577.16
    ББК
    36

    Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МОНОГРАФИЯ -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПИЩЕВОЕ ВЕЩЕСТВО
    Аннотация: В монографии представлены научные и технологические аспекты производства продуктов питания, обогащенных витаминами, микро- и макроэлементами, другими незаменимыми пищевыми веществами и минорными компонентами пищи. Обобщен практический опыт производства указанных продуктов в России и показана их эффективность в питании детского и взрослого населения. Для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов и студентов.
    Доп. точки доступа:
    Шатнюк, Л. Н.
    Позняковский, В. М.
    Спиричев, В. Б.\ред.\

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 5715)

    Шифр в сводном ЭК: 632d5996bc166d92e91a3b041244944d



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART