• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гаврилова, Н. Б. Современные технологии низколактозных молочно-белковых продуктов для специализированного питания : монография / Н. Б. Гаврилова, О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова ; Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина. - Омск : ФГБОУ ВО Ом. ГАУ, 2018. - 166 с. : ил. - Библиогр.: с. 162-164 (17 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-89764-751-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Скрябина, О.В.
    Рябкова, Д.С.
    Омский государственный аграрный университет имени П. А. Столыпина

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/60855)

    Шифр в сводном ЭК: 6166e7a633f650c81ab587d7056796ec



    Заказ фрагмента документа ₽