Полное описание
>
Гуринович, Г. В. Технологические аспекты использования белковых препаратов и пищевых добавок в производстве мяса и мясных продуктов : практикум / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2022. - 110 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=700895 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-8353-2901-4. - текст : электронный.УДК | |
66.022.32:637.5(076) |
ББК | |
45.451.20я73 | |
36.92я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Практикум разработан для дисциплины «Технологические аспекты использования белковых препаратов и пищевых добавок в производстве мяса и мясных продуктов». В практикуме представлены практические работы по следующим темам: ингредиенты для регулирования консистенции мясных продуктов, применение красителей, усилителей и модификаторов вкуса и аромата, комплексных пищевых добавок и белковых препаратов, вспомогательных средств в технологии мясных продуктов, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине. Практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Доп. точки доступа:
Патракова, И. С.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=700895
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 700895)>
Шифр в сводном ЭК: 60ca9e685c89b619da030dab4c1cbd1a
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация