• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Киншаков, К. Д. Совершенствование технологии рафинации растительных масел и создание новых эмульсионных продуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.06 / К. Д. Киншаков. - М., 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 25 (7 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.33665.3.067(043)

    Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РАФИНАЦИЯ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-32066)

    Шифр в сводном ЭК: 5f1bc50e0bdc011284b7329dee32de3e



    Заказ фрагмента документа ₽