• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология деликатесных малосоленых пресервов и копченой рыбы : сб. науч. тр. / Атлант. НИИ рыбного хоз-ва и океанографии.(АтлантНИРО) ; Редкол.:В.И.Шенденюк и др. - Калининград : [б. и.], 1991. - 191 с. : ил. - 400 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.в конце ст.

    ГРНТИ УДК
    69.51.31664.95
    69.51.33664.951.3

    Рубрики:
    Рыбные консервы -- Производство
    Рыба -- Копчение

    Кл.слова (ненормированные): КОПЧЕНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЫБА -- РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
    Доп. точки доступа:
    Шендерюк, В.И.\ред.\
    Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (Калининград)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/94400)

    Шифр в сводном ЭК: 5bf074335c5011601d8db412f56bfb7d



    Заказ фрагмента документа ₽