Полное описание
> Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2005. - 297 с. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 281-288 (197 назв.). Предм. указ.: с. 289-297 . - 2000 экз. - ISBN 5-93913-095-X. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.35.03 | 664.143/.149.022.3 |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Вспомогательные материалы
Кл.слова (ненормированные): ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-05/37019)>
Шифр в сводном ЭК: 58402be804fe7132325382c49ecb02ee
Заказ фрагмента документа ₽