Полное описание
> Малкина, В. Д. Модификация свойств растительного сырья в процессе экструзионной обработки / В. Д. Малкина, В. В. Мартиросян, Е. В. Жиркова. - Пятигорск : РИА-КМВ, 2013. - 165 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-165 (100 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.01 | 664.7 |
Рубрики:
Зерно и зерновые продукты
Доп. точки доступа:
Мартиросян, В.В.
Жиркова, Е.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-13/95799)>
Шифр в сводном ЭК: 566e7a398db951b0f001bfdda3181345
Заказ фрагмента документа ₽