• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Продовольственные биоресурсы: пищевая ценность, характеристика способов консервирования и научные основы превращения микронутриентов : учебное пособие / Е. И. Черевач [и др.]. - Москва : Перо, 2018. - 224 с. : ил. - Библиогр.: с. 216-224 (83 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Черевач, Е.И.
    Палагина, М.В.
    Текульева, Л.А.
    Юдина, Т.П.
    Тарашкевич, Е.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/56719)

    Шифр в сводном ЭК: 53d5ebfc33b8999ab0cc746661c44d67



    Заказ фрагмента документа ₽