• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Голубев, В. Н. Пищевая биотехнология / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1000 экз. - ISBN 5-94343-013-X. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.122 (9 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13664:577.1

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Биотехнология

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Жиганов, И.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/76016)

    Шифр в сводном ЭК: 51b758e5acbaa513d7d677eec60488d2



    Заказ фрагмента документа ₽