Полное описание
> Голубев, В. Н. Пищевая биотехнология / В. Н. Голубев, И. Н. Жиганов. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1000 экз. - ISBN 5-94343-013-X. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.122 (9 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:577.1 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Жиганов, И.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/76016)>
Шифр в сводном ЭК: 51b758e5acbaa513d7d677eec60488d2
Заказ фрагмента документа ₽