Полное описание
> Жирнова, Е. В. Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. В. Жирнова. - 2010. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (10 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.29 | 664.7(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-26977)>
Шифр в сводном ЭК: 4f76f00a124bdd9acd21364ccd87b683
Заказ фрагмента документа ₽