• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Жирнова, Е. В. Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. В. Жирнова. - 2010. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (10 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29.29664.7(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-26977)

    Шифр в сводном ЭК: 4f76f00a124bdd9acd21364ccd87b683



    Заказ фрагмента документа ₽