• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тохириён, Б. Биологически активные растительные ингредиенты и их комплексы для производства продуктов здорового питания / Б. Тохириён, В. М. Позняковский ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный экономический университет. - Курск : Унив. кн., 2018. - 216 с. : ил. - Библиогр.: с. 168-179 (137 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907138-52-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.30664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Сырье

    Доп. точки доступа:
    Позняковский, В.М.
    Тохириен Б.
    Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/63448)

    Шифр в сводном ЭК: 4effb340cab0fbed4c60f6b35e4fc50e