• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология колбасного производства : учеб. пособие / Н. В. Тимошенко [и др.] ; Куб. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2016. - 270 с. : ил. - Библиогр.: с. 266-267 (22 назв.). - 90 экз. - ISBN 978-5-00097-170-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523

    Рубрики:
    Колбасное производство

    Доп. точки доступа:
    Тимошенко, Н.В.
    Нестеренко, А.А.
    Патиева, А.М.
    Кенийз, Н.В.
    Кубанский гос. аграрный ун-т им. И. Т. Трубилина (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/38100)

    Шифр в сводном ЭК: 4e0495156b71d07e88f49e88b3cb18d2



    Заказ фрагмента документа ₽