• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сложенкина, М. И. Обеспечение безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 : учебно-методическое пособие / М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов ; Волгоградский государственный технический университет. - Волгоград : ВолгГТУ, 2017. - 61 с. : ил. - Библиогр.: с. 61 (6 назв.). - 30 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    68.75338.439.02

    Рубрики:
    Продовольственная политика

    Доп. точки доступа:
    Горлов, И.Ф.
    Волгоградский государственный технический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/52269)

    Шифр в сводном ЭК: 4cc8c68cf6dca461229076abac24f1f4



    Заказ фрагмента документа ₽