Полное описание
> Упаковка в составе комплексной технологии антимикробной защиты продовольственной продукции / А. Снежко [и др.]. - Текст : непосредственный // Тара и упаковка. - 2014. - № 2. - С. 54-56.
Аннотация: Уникальная роль упаковки в вопросах безопасности и сохранения качества сырья и готовой продукции. Новые полимерные материалы с повышенными защитными свойствами.
Доп. точки доступа:
Снежко, А.
Губанова, М.
Страхова, П.
Узденский, В.
Раманаускас, Р.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -320480-114264)>
Шифр в сводном ЭК: 4cc711d0661865aa7bb38d748f939bbd
Заказ фрагмента документа ₽