• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тамазова, С. Ю. Совершенствование технологии и разработка рецептуры обогащенного вафельного изделия с применением растительных пищевых добавок : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / С. Ю. Тамазова. - 2018. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (14 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.35.33664.681.2.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВАФЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДОБАВКИ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- РЕЦЕПТУРА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-9487)

    Шифр в сводном ЭК: 4998ae6024a5144373cda97074e1b0b0



    Заказ фрагмента документа ₽