• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лаженцева, Л. Ю. Микроорганизмы сырья прибрежного лова и их влияние на безопасность продукции / Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина, Э. Н. Ким. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2013. - 242 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-602-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.09.41639.3.09
    69.51.03664.95:576.8
    637'8.065

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Болезни и пороки
    Рыбные продукты -- Микробиология

    Аннотация: Представлен аналитически обобщённый материал о закономерностях формирования микробных сообществ в объектах морской среды прибрежной зоны, об уровнях заражённости биоресурсов, промыслового сырья и продукции условно-патогенной и патогенной микрофлорой. Рассмотрены реальные и потенциальные риски для рыбной промышленности, обусловленные микробной заражённостью сырья прибрежного лова.
    Доп. точки доступа:
    Шульгина, Л.В.
    Ким, Э.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-13/98301)

    Шифр в сводном ЭК: 48a70a8672528ac1fecb6fedfa8f10ea



    Заказ фрагмента документа ₽