Полное описание
> Бугаков, Д. М. Организационно-методический инструментарий формирования и развития хозяйственных связей предпринимательских структур в сфере ресторанного бизнеса / Д. М. Бугаков. - 2012. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 642.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС -- ТУРИСТИЧЕСКАЯ ИНФРАСТРУКТУРА -- ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-11214)>
Шифр в сводном ЭК: 4568b8bae4f9c230a6cbc27d11825381
Заказ фрагмента документа ₽