• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food safety : a practical and case study approach / SpringerLink (Online service) ; eds. A. McElhatton, R. J. Marshall. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media LLC, 2007. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33957-3. - ISBN 978-0-387-33957-3. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    McElhatton, A.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33957-3


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.012.1:543/F74-781960)

    Шифр в сводном ЭК: 4554207622ee1d95fab27e7f94c5642a



    Просмотр издания