Полное описание
> Food safety : a practical and case study approach / SpringerLink (Online service) ; eds. A. McElhatton, R. J. Marshall. - Boston, Ma : Springer Science + Business Media LLC, 2007. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33957-3. - ISBN 978-0-387-33957-3. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
McElhatton, A.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-33957-3
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.012.1:543/F74-781960)>
Шифр в сводном ЭК: 4554207622ee1d95fab27e7f94c5642a
Просмотр издания