Полное описание
> Оборудование предприятий общественного питания : учебник : в 3-х ч. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012 - . - (Высшее профессиональное образование. Пищевое производство). - Текст : непосредственный.
Ч. 2 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2012. - 490 с. : ил. - Библиогр.: с. 486. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7695-9129-7
ГРНТИ | УДК | |
71.33.11 | 641.53.06 | |
55.65.43 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Ботов, М.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО19 (1)
Свободны: ФО19 (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ФО20
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/67530/2)>
Шифр в сводном ЭК: 4274cf9fc9ec18e21f8f489ec7f2edaf
Заказ фрагмента документа ₽