• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Оборудование предприятий общественного питания : учебник : в 3-х ч. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012 - . - (Высшее профессиональное образование. Пищевое производство). - Текст : непосредственный.
    Ч. 2 : Тепловое оборудование / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2012. - 490 с. : ил. - Библиогр.: с. 486. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7695-9129-7

    ГРНТИ УДК
    71.33.11641.53.06
    55.65.43

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Ботов, М.И.
    Экз-ры полностью 4274cf9fc9ec18e21f8f489ec7f2edaf
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО19 (1)
    Свободны: ФО19 (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ФО20

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/67530/2)

    Шифр в сводном ЭК: 4274cf9fc9ec18e21f8f489ec7f2edaf



    Заказ фрагмента документа ₽