• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов : учебник / Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : СПбГУНиПТ, 2003. - 622 с. - 500 экз. - ISBN 5-89565-090-2. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 613

    ГРНТИ УДК
    65.63637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Сажинов, Г.Ю.
    Раманаускас, Р.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/99101)

    Шифр в сводном ЭК: 41e9d82d7c89899f0a794bd107908e88



    Заказ фрагмента документа ₽