Полное описание
> Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие / Куцакова В.Е.,Фролов С.В.,Куприн Д.А.,Филиппов В.И. - СПб. : СПбГУНиПТ, 19 - . - В надзаг.: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - Текст : непосредственный.
Ч. 1 : Теоретические основы консервирования. - 1999. - 177 с. : ил. - 250 экз. - ISBN 5-89565-031-7
Библиогр.: с.144-145 (31 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53 | 664.8/.9 |
Рубрики:
Консервное производство
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Куцакова, В.Е.
Фролов, С.В.
Куприн, Д.А.
Филиппов, В.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20010130 : ХР (-20010130)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/57030/1)>
Шифр в сводном ЭК: 402a58a6bb9d6ce93971f166bbe9c6be
Заказ фрагмента документа ₽