• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Примеры и задачи в холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие / Куцакова В.Е.,Фролов С.В.,Куприн Д.А.,Филиппов В.И. - СПб. : СПбГУНиПТ, 19 - . - В надзаг.: С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 : Теоретические основы консервирования. - 1999. - 177 с. : ил. - 250 экз. - ISBN 5-89565-031-7

    Библиогр.: с.144-145 (31 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53664.8/.9

    Рубрики:
    Консервное производство

    Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Куцакова, В.Е.
    Фролов, С.В.
    Куприн, Д.А.
    Филиппов, В.И.
    Экз-ры полностью 402a58a6bb9d6ce93971f166bbe9c6be
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20010130 : ХР (-20010130)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/57030/1)

    Шифр в сводном ЭК: 402a58a6bb9d6ce93971f166bbe9c6be



    Заказ фрагмента документа ₽