Полное описание
> Штанге ва, Н. I. Удосконалення та розробка технологiй виробництва кристалiчного цукору та рiдких цукропродуктiв : специальность 05.18.05 "Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур" : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук / Н. I. Штанге ва. - Киiв, 1996. - 52 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг. : Укр.держ.ун-т харчових технологiй.Библиогр.:с. 42-51(68 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.37.29 | 664.12(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР97-05)>
Шифр в сводном ЭК: 3d228df096f01ec80d9f25f0ce087ff0
Заказ фрагмента документа ₽