Полное описание
> Научные основы получения бифидогенных добавок из молочного белково-углеводного сырья / А.Г. Храмцов, С.А. Рябцева, И.А. Евдокимов и др. - Текст : непосредственный // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - № 2. - С. 39-42. - Библиогр.: 21 назв.
Аннотация: Рациональное использование молочного сырья. Вторичные ресурсы пищевой и перерабатывающей промышленности.
Доп. точки доступа:
Храмцов, А.Г.
Рябцева, С.А.
Евдокимов, И.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -194430-186168)>
Шифр в сводном ЭК: 3b8b72a44319e0382ca9ced5c95f2d96
Заказ фрагмента документа ₽