Полное описание
> Совершенствование технологии макаронного производства / Н.И.Берзина,В.Г.Юрчак,А.А.Макаренкова,Ю.Н.Евенко. - Киев : Урожай, 1991. - 104 с. : ил. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
Авт.указ.на обороте тит.л.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.41 | 664.69 |
Рубрики:
Макаронное производство
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Берзина, Н.И.
Юрчак, В.Г.
Макаренкова, А.А.
Евенко, Ю.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/92991)>
Шифр в сводном ЭК: 3a6fe564a2144b7d5f963d4574e64551
Заказ фрагмента документа ₽