Полное описание
> Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья : монография / [Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С. и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина. - Орёл : Орловский ГАУ, 2019. - 161 с. : ил. - Авт. указ. в макете аннот. карт. - Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93382-341-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Ковалева, О.А.
Здрабова, Е.М.
Киреева, О.С.
Поповичева, Н.Н.
Яркина, М.В.
Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/74193)>
Шифр в сводном ЭК: 39aea552abe19af07647ecaff8d26d89
Заказ фрагмента документа ₽