• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Производство свекольного сока с использованием биотехнологий / М. А. Кожухова [и др.]. - Краснодар : КубГТУ, 2014. - 115 с. : ил. - Библиогр.: с. 102-115. - 550 экз. - ISBN 978-5-91718-311-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.39663.813

    Рубрики:
    Овощные соки -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Кожухова, М.А.
    Бархатова, Т.В.
    Кардовский, А.А.
    Теркун, Е.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/9956)

    Шифр в сводном ЭК: 359d8b1c1737c6cbe8e41809d6658a0b



    Заказ фрагмента документа ₽