• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов / А. В. Баранченко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 : Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. - Библиогр.: с. 219-222. - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-043-3

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.53

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение холодильное

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ХОЛОДИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ
    Доп. точки доступа:
    Баранченко, А.В.
    Куцакова, В.Е.
    Борзенко, Е.И.
    Фролов, С.В.
    Экз-ры полностью 34a4b588e84d457a0f166d60ddef22f5
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20080527 : ХР (-20080527)
    Свободны: ХР (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/64040/1)

    Шифр в сводном ЭК: 34a4b588e84d457a0f166d60ddef22f5



    Заказ фрагмента документа ₽