• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра : учебное пособие / С. В. Несмелова [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, [Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий]. - Санкт-Петербург : Политех-Пресс, 2018. - 160 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 95-99 (44 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7422-6311-1. - Текст : электронный.
    120. Политех. С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого
    ГРНТИ УДК
    71.33.11642.5(075.3)
    ББК
    36.99

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ РЫНКА -- МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- РАЗРАБОТКА МЕНЮ
    Аннотация: В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания», приведены необходимые нормативные и справочные данные по выполнению технологических и других расчетов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Несмелова, С.В.
    Смоленцева, А.А.
    Барсукова, Н.В.
    Быченкова, В.В.
    Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/61849)
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 83319)

    Шифр в сводном ЭК: 33c2cba8dac4fac63253fade647b645b



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания ЭБС IPR SMART