• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Жемчужников, М. Е. Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса / М. Е. Жемчужников. - 2011. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (7 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.04/.07(043)

    Кл.слова (ненормированные): АНТИОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ СОСТАВЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ГЕМОВАЯ ГРУППА -- ДРОЖЖЕВАЯ ВЫТЯЖКА -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- МИОГЛОБИН -- МЯСО ОХЛАЖДЕННОЕ -- ПОЛИФОСФАТЫ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ ЦВЕТА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-8824)













































    Шифр в сводном ЭК: 32b38f2cade27302335445655a726f05



    Заказ фрагмента документа ₽