Полное описание
> Жемчужников, М. Е. Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса / М. Е. Жемчужников. - 2011. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.04/.07(043) |
Кл.слова (ненормированные): АНТИОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ СОСТАВЫ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ГЕМОВАЯ ГРУППА -- ДРОЖЖЕВАЯ ВЫТЯЖКА -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- МИОГЛОБИН -- МЯСО ОХЛАЖДЕННОЕ -- ПОЛИФОСФАТЫ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ ЦВЕТА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-8824)
>
Шифр в сводном ЭК: 32b38f2cade27302335445655a726f05
Заказ фрагмента документа ₽