Полное описание
> Боташева, Х. Ю. Технологии пищевых производств : учебно-методическое пособие / Х. Ю. Боташева ; Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева. - Карачаевск : КЧГУ, 2017. - 185 с. - Библиогр.: с. 134-137. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева (Карачаевск)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/52893)>
Шифр в сводном ЭК: 305ac35dfe69fe53c5bd2f161e67b3e0
Заказ фрагмента документа ₽