• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Куцына, И. В. Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного тыквенно-масляной пастой : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / И. В. Куцына. - Краснодар, 2007. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26(8 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.681(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-6960)

    Шифр в сводном ЭК: 2e3c6f139b42e03f8b17abbafed1b6f7



    Заказ фрагмента документа ₽