Полное описание
> Технология ликероводочного производства / И. И. Бурачевский [и др.]; под общ. ред. В. И. Полякова. - М. : Пищепромиздат, 2011. - 358 с. : ил. - Библиогр.: с. 355-358 (51 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89703-131-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.47 | 663.5 |
Рубрики:
Ликеро-водочное производство
Доп. точки доступа:
Бурачевский, И.И.
Воробьева, Е.В.
Зенина, Г.П.
Морозова, С.С.
Поляков, В.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/80623)>
Шифр в сводном ЭК: 2ce735bae6429bb7ac0585a297d64412
Заказ фрагмента документа ₽