Полное описание
> Зиятдинова, Г. К. Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов : автореф. дис. ... д-ра хим. наук: 02.00.02 / Г. К. Зиятдинова. - 2016. - 50 с. : ил. - Библиогр.: с. 47-50 (38 назв.). - 110 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
61.45 | 615.074:543.55(043) | |
65.01.81 | 664.012.1:543.55(043) | |
31.19 |
Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ОЦЕНКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-1325)>
Шифр в сводном ЭК: 2bf306c94078061d45d1e2ab22b1b063
Заказ фрагмента документа ₽