Полное описание
> Сарафанова, Л. А. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения / Л. А. Сарафанова. - СПб. : Профессия, 2009 (СПб.). - 205 с. : ил. - Библиогр.: с. 187-196. Предм. указ.: с.197-205. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-184-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.022.3 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Вспомогательные материалы
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-09/46762)>
Шифр в сводном ЭК: 2add3360f422e45863b178080fff9a49
Заказ фрагмента документа ₽