• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Применение полифенолоксидазы для стабилизации яблочных соков. - 18 с. : ил. . - Пер.ст. Anwendung Einer Polyphenoloxidase zur Stabilisierung von Apfelsaften / G. Maier из журн.: // Deutsche Lebensmittel Rundschau. - 1990. - Vol. 86, N 5. - P.137-142. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 12 назв.
    ГРНТИ 65.53.29

    Рубрики:
    Плодово-ягодные соки

    Доп. точки доступа:
    Maier, G.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06929000137)

    Шифр в сводном ЭК: 29e76cc2634378b5dce2da2580e84513



    Заказ фрагмента документа ₽