• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тогузаев, Т. Х. Теория и методология формирования рыночных стратегий предприятий пищевой промышленности / Т. Х. Тогузаев. - СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2009 (СПб.). - 204 с. - Библиогр.: с. 195-204 (167 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-7310-2441-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, Каф. экономики предприятия и произв. менеджмента

    ГРНТИ УДК
    65.01.14339.13:664

    Рубрики:
    Рынок пищевых продуктов

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/59619)

    Шифр в сводном ЭК: 23ce808565c6c92e310375d039ebd1ad



    Заказ фрагмента документа ₽